EN [退出]
暴雪娱乐注册送28>中国新闻

_男子行窃露馅用刀片划头自残 女伴举婴儿打人

2017-11-19 05:48

12月1日中午12时许,市民杨先生途经西站西太华超市门口附近的人行道时,看到一名年轻男子在一名抱小孩女青年的掩护下,将手伸进了一名女学生的背包,见女学生手机就要被窃贼偷去,怒不可遏的杨先生大喊一声冲上前去,拽住了行窃男女的衣领。然而令杨先生意想不到的一幕很快发生了:男青年用刀片划破自己的头皮趁乱逃窜,女青年竟然抓起怀里还不到1岁小孩的双腿,用小孩的身体当武器袭击杨先生,可怜的孩子在狠心“母亲”无情的挥舞中当即被碰撞得口鼻流血。

市民见义勇为

上前揪住俩窃贼衣领

“他们一人掩护一人偷窃,配合得非常默契,就连被抓后如何逃脱都计划得非常周到!”12月1日下午5时许,市民杨先生回忆起一男一女2名窃贼行窃、逃跑的一幕时如此分析。

当日中午12时许,杨先生在途经西太华超市门口附近的人行道时看到,一名抱着小孩的女青年不住地将身体靠向同方向步行的2名女学生,杨先生看到,女青年用抱着小孩的胳膊紧紧靠着其中一名女孩的身体,女孩肩上的背包已经不知不觉被挤向了身后,这时一名年龄20岁左右的男子上前趁机拉开了女孩背包的拉链。“我当时并没有看清他拿出了什么东西,但是很快意识到一定是值钱的东西!”杨先生说,他当时来不及多想,立即冲上去,分别用两只手拽住了一对男女的衣领,这时被偷的女学生才发现,自己包里的手机被偷了。

女贼让人瞠目

抡起小孩袭击抓贼人

“随后发生的一切令我吃惊也令我寒心!”杨先生说,当他一把抓住2名窃贼的衣领后,2人起初以为杨先生是便衣民警,便老老实实地蹲在了地上,但经验丰富的他们很快就明白过来,杨先生只不过是一个“多管闲事”的市民,于是2人开始不老实起来,想伺机逃窜。

蹲在地上的男青年几次想挣脱杨先生但没有得逞,他随即从口袋里掏出一个东西,使劲在头上蹭了两下,头顶当即鲜血直流,后来杨先生才知道男子手里拿的是刀片。就在杨先生不知如何处理眼前的一切时,蹲在地上抱小孩的女青年也突然站了起来,“她竟然把怀里孩子的身体颠倒过来,双手抓着孩子的两条腿,用孩子的身体不断砸向我!”杨先生说,女青年怀里的孩子还不到1岁,为了不伤到孩子他连忙后退躲闪,此时男青年趁机挣脱杨先生的手,向马路以南快步逃窜。

“孩子不会说话,当时被吓得哇哇大哭!”杨先生说,女青年用孩子身体一个劲地砸向自己,不及躲闪,孩子当时便被撞得口鼻出血。

“我当时让2个女学生赶快报警,但她们很害怕不敢报警,最终趁混乱离开了人群”,杨先生说,就在他要求旁边的人拨打110报警时,周围很多人都在围观,却没有一个人报警,甚至有人说,孩子和女青年都挺可怜的,让杨先生放了抱小孩的女青年。

警方调查证实

孩子不是行窃女亲生

“他们是小偷怎么能够轻易放掉!”杨先生说,是自己最后抽空拨打了110报警。不到10分钟,七里河公安分局建兰路派出所的民警就赶到现场将女青年控制。

“对这些小偷我恨之入骨!”杨先生告诉记者,11月20日,就在这个路段,他的钱包被一帮小偷偷走了,钱包里有5300元现金以及银行卡、身份证等。他可以确定,抱小孩的女青年当天也在场,只是当时没有抱小孩,后来全部逃脱了。杨先生说,当日下午,他在七里河公安分局刑警队接受民警询问时,将这些情况一并向民警作了反映。

记者随后和七里河公安分局刑警队取得了联系,经初步调查确定,女青年怀里抱着的孩子并非其亲生,具体案情正在进一步调查之中。

当前文章:http://mfq0x.szielang.cn/movie/20171115/kncd.html

发布时间:2017-11-19 05:48

游园不值  金妍儿怎么那么早退役  龙且  明星三缺一手机版单机  卡族  美团网团购申请  电信网上兑换积分  写中秋节的日记  五险一金包括什么  青春密语第几集生孩子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子行窃露馅用刀片划头自残 女伴举婴儿打人 All rights reserved-网站地图站点地图

金杯汽车